Марине

Моя милая и родная.
Вырастила и воспитала.
Многие подумают, что о матери,
А вот нет. О сестре, не о предателе.
Спросите: как же так может?
А вот кроме нее никто не поможет.
Хоть ругаемся иногда сильно.
Знай, я люблю тебя. Я глупая, мне простительно.
При ссорах за живое задеть пытаемся,
Но жить мирно все равно мы стараемся.
Пусть и разница у нас не большая,
Но ты сильная, я тебя уважаю.
Воспитала меня человеком
Благодарна тебя я за это.

Придет время и долг верну,
Буду рядом, не за что не уйду.
Ты знай! Я всегда есть у тебя:
Твоя навечно младшая сестра.


Рецензии