Я ветра перемен глоток
Я по рукам бегущий ток,
Я солнце мягкое из туч,
Я от замка любого ключ.
Я спелый, сочный виноград,
Я по весне расцветший сад,
Я вдохновения лоза,
И ярких радуг стрекоза.
В моих глазах сияет новь –
Я солнце, радость и любовь.
15:57
22.05.2015
Свидетельство о публикации №115052205632