Новый лист
увы , но груз проблем мешает
полёт лишь мыслей иногда
берет своё и вдохновляет....
И кажется, что с новым днём
событий череда унылых,расстает
словно страшный сон и радость
ЖИЗНИ вот мерило...............
Жизнь, говорят, она как зебра
то белая полоска,то как смоль
а ощущение такое ,что я ползу
по чёрной вдоль..............
Все говорят, так не бывает
Не может быть,что б спошняком
как буд-то с рога изобилья
лишь только негатив кругом....
И как тебе хватает сил ?????
держать удары без конца?????
Сама не знаю, но нет сил....
НАЧАТЬ БЫ С НОВОГО ЛИСТА!!!!
Свидетельство о публикации №115052205616