Нет невозможно

Нет, невозможно не хотеть –
В края, где жил, опять вернуться.
С друзьями выпив, песню спеть.
И той, кого любил, коснуться.

О всём на свете позабыв,
С ней до утра куда-то деться.
И после, жизнь переменив,
Остаться, чтобы осмотреться.


Рецензии