***

и не нужно кидаться цветами
 в сердце цветущими
 они  в улыбке глаз
 и ты чувствуешь их аромат
нежности

***

и не нужно срывать цветы

 в сердце цветущие

 они  в улыбке глаз

 и ты чувствуешь их аромат

нежности


Рецензии