мне нравятся мысли... Мыслимыслимысли

мне нравятся мысли в правильной форме.
пусть будет смысл и тонкая суть...
мне нравятся мысли, а кроме мыслей
нет ничего чтоб продолжить путь...

на чувствах нельзя ничего построить.
нам чувства даны чтоб увидеть суть.
мне нравится суть, а что есть кроме?..
всё остальное - чтоб верно свернуть.


Рецензии