Нужно что-то предпринять

Ты назвал меня своею -
Я поверила тебе,
И решила что сумею
Стать единственной в судьбе.

Но судьба - она злодейка,
Мне соперницу послала,
И тоска зелёной змейкой
Душу вмиг опоясала.

Нас обоих любишь, знаю,
Но не выберешь одну.
Я делю тебя, страдаю,
Верю что всего верну.

Как смешны мои надежды,
От неё ведь ты пришёл,
Её запах от одежды…
Двух дурех себе нашел.

Продолжаться так не может,
Нужно что-то предпринять,
Уповаю: «Бог поможет».
И опять решаю ждать.
                2008


Рецензии