Ты приехала в Окленд
Не меня отбинокля,
Ты играла в дуду.
Вы приехали в Окленд
В деревянном году.
Заселились с разбега
Возле истинных луж.
У тебя - лайка. Вега.
И заботливый муж.
Ты безвредна, как жерла
Неостывших желе.
Только "панна помэрла"
И вино на столе.
Не меня отчебуча,
Ты ломала бекрень.
А по небу-то - тучи.
То ли дождь, то ли день.
Ты приехала.
В Окленд.
Ты одна до пяти.
А собака пусть мокнет.
И позволит пройти.
doktor
Свидетельство о публикации №115052205501
видимое и осязаемое такое
родственной тоской мокнущей собаки)))видимо.
класс.
Инна Васильева 23.05.2015 06:19 Заявить о нарушении