Он играет тебе на гитаре...

В тишине, словно молот стучит,
Разбивая лазурные дали...
Он от боли не закричит,
Он сыграет ее на гитаре...

Он заставит поверить в обман,
Открывая завесы тайны...
Развивая клубистый туман,
Ты поймешь, это все не случайно..

Звук дождя, ночи звук и цветы...
Красота у природы чудесна....
Всё чего дико жаждешь ты,
Он подарит тебе в этой песне...

Ты молчишь, словно слушая дождь...
Ты стоишь, словно век наблюдая.
Как туман, расстилается дрожь...
Он играет тебе на гитаре...


Рецензии
Красивое,нежное,проникновенное.Осталось подобрать музыку и аккорды...Успехов!

Женя Светлова   18.09.2017 19:00     Заявить о нарушении
спасибо большое) возможно, что я этим займусь)

Ксения Щучкина   18.09.2017 19:08   Заявить о нарушении