Не вернемся

Глупо встретились, и глупо расстаемся...
Жизнь не кончилась, но все же очень жаль,
Что с тобою никогда мы не вернёмся
В тот волнующий, заснеженный февраль.

Не вернёмся в наши первые свидания,
Мимолётные касанья плеч и рук,
И не скажем те слова и обещания,
Что срывались взбалмошно, и вдруг.

Не обнимемся мы в толчее перрона,
Не посмотрим с нежностью в глаза.
Нам убогий, с говорящею вороной,
Так безжалостно разлуку предсказал.
                2006


Рецензии