грустно

Клёво что вы есть!!
Я без вас прям не могу.
Затоптали мою честь,
Но я выбраться смогу.

Говорите что хотите,
Я ведь думаю иначе.
Ну ребята не молчите,
Вам сопутствует удача!!

Ваш неистовый поход,
Очень далеко зашёл.
Прям как бизнеса доход,
На пьедистал взошел.

Но вам далеко до меня,
Вы даже не знаете место.
Куда я пошёл, и где я по был!
Ииии не узнаете. Честно!!!

Ведь я уйду молча, ни слова.
Ни вякну, ни звука, вот сволочь.
Я брошу друзей, вот идиот((
А в душе моей дождик всё льёт.

В душе моей погода не ахти,
То дождик, то неистовые тучи.
Не знаю что мне делать, помоги!!
Ведь это очень мирный случай.

И если ты поможешь,
Я обязательно остановлюсь,
Я знаю ты ведь это сможешь,
Я стану другим, клянусь!!


Рецензии