В самолёте

Из цикла: «Мой дом»

     М***
Перестал любить я зиму,
от неё у меня мигрень,
потому и слагаю рифму
про весеннюю акварель,
потому и ищу лето
в дни промозглой суеты
и мечтаю на юге где-то
собирать с тобою цветы.
01.05.2015г.


Рецензии