Жизнь
Рисунки - это для поэта.
Я пишу про то и про это,
Про это то, что было тут всегда.
Я в облака уйти хочу,
Этим лишь в мире я живу.
Немного тут шутя шалю,
Но грань свою не перейду.
Я может злой, а может добрый,
Я может честен, может врун.
Я тот какой, я на картине,
От времени лишь года не стабилен.
Вы знаете меня ну да,
А жили ли со мной всегда?
Красиво говорить и помолчать,
Прекрасно в жизни понимать...
Свидетельство о публикации №115052205420