Страна снегов. цикл Канадские мотивы
Они блестят,как зеркала-сигналы,
И город,что назвали Монреаль,
Средь них сияющий стоит по праву.
Озера голубые скрыты льдом,
Но сквозь его завесу,как туманы,
Мне рукоплещут жители озер,
Приветствуя меня:Тебе мы рады!
И небо,что белее облаков,
Как крылья Ангелов гигантских,серебрится,
Мне говоря без звуков и без слов:
-Ты здесь своя средь нас,душа Аиса.
Между Монреалем и Квебеком выпал снег 20 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052205369
Стихи Ларисы прочитала,
Как в кругосветке побывала.
Об Индии,Испании,Канаде,
Много чудесного узнала.
С искренним уважением
Ефросинья Голубенко 30.05.2015 15:51 Заявить о нарушении