Всему

Всему свое время конечно,
И надо уметь, подождать.
Но жизнь  быстротечна,
Не Вечность, не Бесконечна!
И как то проходит, не ждать?!
Не вечность отнюдь, нет
Не бесконечность, безвременья
Нас напугав, все нам говорит,
Вспомни, по быстротечность!
Ты вспомни о ней, когда ожидать,
Тебе так устало и долго придется;
Устало, лениво, взирая вокруг...
Все будет нормально, но не смеётся.
Она не смеётся, хоть много и рук!
Запомни и смерть, не смеётся
Над нами, ведь некогда ей, как и
Некогда нам! Ты Думай короче...
Ты думай коротко, кого ожидаешь,
Ведь смерть наша думает,
Знаешь Ты Сам, не думай о ней
И не шли телеграмм...жди тех
Кто достоин, но Думай  Ты Сам!

22.05.15г Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии