Превратится тело в прах
Душа исчезнет, испарится,
Но где то там в иных мирах
В меня другого превратится.
Так без конца в конце концов
Все люди сёстры или братья
Откроют мне свои объятия
От стариков и до юнцов.
Из глубины веков и света
Найду знакомую планету
Меня родившую и вот.
Звериный рык,грызутся гады
В пещере злой и волосатой,
Там Гомосапиес живёт.
Свидетельство о публикации №115052205342