Всё вокруг да около...
Все слова затасканы. Май.
Страшен путь в одно одиночество?
Что же не пугаешься? - лай!
"Противоположности стянутся".
Я была свидетелем - ложь.
Если даже искренний пьяница
мне теперь милее. Не трожь.
Выбрали стреляться - наречием
Секунданты здесь - в запятых.
Я тебе попала в предплечие.
Ты мне - умудрился под дых.
Глянь. Вокруг уж мир - словно палуба
Корчится под натиском слов.
Всё ведь начинается с малого...
с самого дурного из снов.
И дыши потом - после выстрела:
болью распластавшись, стою.
Так я приняла твою истину
ты, дурак, не принял - мою.
Свидетельство о публикации №115052200534