Мадрид-Монреаль. цикл Канадские мотивы
Одним полетом,
Как одним объятьем.
Как ни были б мы с вами далеки
И как язык бы не был не понятен-
Мы все здесь и сейчас едины.
С Землею нашей светлой неделимы.
Ее мы избранные все однажды дети,
Огонь живой в нас всех единый светит.
Его мы пронесем как эстафету:
Наш путь един по направленью к Свету.
Свидетельство о публикации №115052205270
Нина Михайлова 3 24.05.2015 19:54 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 25.05.2015 13:25 Заявить о нарушении