Мамин солнечный денек

Мамин солнечный денёк –
Непоседа зайчик.
Очень славный паренёк –
Пятилетний мальчик.
В мир он глазки распахнул,
Удивлённый светом.
И решил, что хорошо,
В мире светлом этом.
                2005 


Рецензии