Боль
Сколь ни корми- все время голодна.
Предпочитая слезы человечьи,
Ворует души страждущих она.
Крылами над добычей шумно машет,
Пронзительно кричит в бездонной тьме,
И вместе с бренностью бывает даже
Качается в затянутой петле.
По капле выпивает жизнь из жертвы,
Острыми когтями впившись в грудь.
А боль, пожалуй, что подобна смерти.
Как выдох с невозможностью вдохнуть.
А боль ведь тех, кто послабее ищет...
Хотя и сильными давно искушена...
Она как разъяренный, жадный хищник,
Сколь ни корми- все время голодна.
Картина Эдварда Мунка " Крик"
Свидетельство о публикации №115052205267
http://www.stihi.ru/2015/05/18/1165
Было бы интересно познакомиться с Вашим мнением о нём. Приглашаю Вас на свою страничку. Желаю Вам творческих успехов и хорошего настроения. С уважением и теплом. Эдуард:)))
Эдуард Меламедман 01.06.2015 22:00 Заявить о нарушении
Оксана Нестерова 01.06.2015 22:09 Заявить о нарушении