В одночасье вас двоих не стало...
Ископтила свечи до черна.
Ах, какие платья надевала
Эта горя полная весна!
Ах, какими яркими цветами
Наряжала непростые дни,
Я носила их отцу и маме -
На могилках вянули они.
На двоих делили день рожденья,
На двоих - кусок сырой земли.
Я пишу, пишу стихотворенья
Вам как главы в книгу о любви.
Новая передо мной страница
Я открыла - что тут написать...
Спите сладко. Пусть вам счастье снится,
Милые мои отец и мать.
Свидетельство о публикации №115052205261