разница в сознании

между мною и тобой
разница в сознании
ты все знаешь
ты большой

я же в наказание
получила ровно столько
знания
чтобы мало увидать
а большое не обьять

какие-то кусочки
какие-то понятия
в одно не сочетается
и очень страшно
мается
метается
и криво отражается

остается только ждать
и вопрос не задавать
всей душой довериться
что в лучшее премелится


Рецензии