Хрустальной каплей
Слезинка падает в бокал
Вкус сладкого вина
Разбавив горечью соленой
И сквозь улыбку милого лица
Слеза вторая срывается с ресниц
Скатившись по щеке скользя по шее
Вдруг замирает на груди.........
Поднявшейся от вздоха томно
Невинных слез...........
Как больно видеть!
Как плачут Ангела глаза
Улыбка алых губ
На щечках ямочки
И локон золотых волос
Цветок держащий лилий
Капельки хрустальных слез
Бегущих по лицу
Мой Ангел! Твоя святая красота!
Улыбка и слеза...........
Трагедия и радость..........
Черты невинной красоты лица
Все это странно видеть
Но и не увидеть эту прелесть в жизни
Странно!!!
Божественный тандем
Улыбка и слеза
Безумно дорогое украшенье Ангела лица.
Свидетельство о публикации №115052205245