Странно, когда корабли уплывают в другие страны,

Странно, когда корабли уплывают в другие страны,
Меняя флаги и паруса.
Странно грустить тихими летними вечерами,
Когда в воздухе замирает алый закат.
Странно, когда по тебе скучаю
Несколько дней подряд.

Я же тебя, дорогая, совсем не знаю...

Закрыв глаза, я представляю,
Как наше общее спит между нами
И ту ещё бестолочь, кота.


Рецензии