Ищу тебя

Ищу тебя я в каждом проходящем человеке,
В имени чужом ищу тебя, часть тебя.
Слова твои я помню шептал ты все "навеки".
Небеса молю вернуть хоть на миг тебя.

Ты подарил тепло мне, называя себя холодным.
Зажег ты свет во мне считая домом тьму.
Как же можно быть с человеком так свободным,
И отдаться всем своим нутром ему?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.