Какое имя чудное - Любовь

Какое имя чудное - Любовь
Надежда..., Вера...Ольга...Валя...
Есть много всяческих имен
Меня Еленою назвали.
Как странно, что средь всех имен
То имя, что нам мама с папой подобрали
Оно врастает в нас насквозь
И не возможно нам представить,
Как не превычно слышать то ,
Назвать могли вас не Любовь,
Ну, а к примеру Антониной или Галей..


Рецензии