Всё это

                «Всё это…»

Всё это не напрасно
Солнце крАсно
         И изумрудны берега
И страсть нагА
         Желать опасно
Коль дума не строга

Блуждая  мыслью всюду
Я ль забуду
        Сей праздности  позыв
И чувства взрыв
        Скажу ль: Не буду
Врага не укорив

Горят  на солнце глАвы
Божьей славы
        Вот истины печать
И лишь молчать
        Уста не прАвы
Могу ли ныне знать

Что это не напрасно
Солнце крАсно
         И изумрудны берега



Девятое марта 2014 г.


Рецензии