С высоты птичьего помёта

Я не знаю, чем звенят трамваи,
Я не знаю, о чём поёт гармонь.
Я почти ничего не знаю,
Знаю только, как горит огонь.

Припев:
По следам вчерашнего полёта
Я и завтра полетел бы, но
С высоты птичьего помёта
Всё вокруг - унылое г...но.

Я давно не видел третьим глазом,
Я давно не выходил в астрал.
Как всегда, пылает бедный разум,
Возмущённый битвой за металл.

Припев:
Без небес, открытых для полёта,
Я теперь не проживу ни дня!
С высоты птичьего помёта
Всё это - унылая х...ня.

У дороги созревают вишни.
Девушки прекрасны, как весной.
Дядя Ваня, ты не будешь лишним,
Третий ведь - не лишний, запасной!

Припев:
Всех почётных - на доску почёта,
А нечётным - истину плода!
Точку зренья птичьего помёта -
Ну её в п...ду, и навсегда.

Я люблю, когда цветёт свобода,
Я люблю, когда бушует май...
С высоты птичьего помёта
Ничего не видно, так и знай!


Рецензии