Лишь только милость может чудо совершить

Лишь только милость может чудо совершить
Для милости другим не надо нам грешить
Увидеть руку издали просящих и близких не укорить
И начинает чудо душу к лучшему менять
И начинает чудо милость нашу к нам же применять...


Рецензии