Проекция Небес

Землянин дорогой, ты вовсе не землянин,
Ты Космоса дитя, проекция Небес!
Ты на короткий миг свой Дом Родной оставил,
Чтобы постичь в материи СоЗнанья новый срез!

Создатель завернул дух в тело-упаковку,
Чтоб в Плотном плане нашу сущность защитить.
И создал голограмму-земную обстановку,
Планеты и созвездия, и весь наш Млечный путь.

Мы видим Его мысль - проекцию в Пространстве...
На самом деле мир, невидимый для нас,
Не есть оплот материи - твердыня постоянства,
А есть лишь информация, Явленная сейчас.

Наш затянулся путь - экзамен в Плотном плане;
С попытки только пятой смогли прорваться в Дух.
И искушенья плотские нас больше не притянут,
Ведь факел эволюции в СоЗнаньи не потух!

Мы вспомнили себя, мы к с Свету прорвались,
Пусть и немного нас, как истинных спартанцев.
Но дрогнул Плотный план, пророчества сбылись,
И в Космос путь открыт для Разума посланцев.

Единство в Небесах, Единство на Земле -
Вот истинный ответ на поиск инкарнаций.
Как невозможно Свет на части разделить,
Так части все Его должны в Одно собраться!

Не отразится Свет в разбитых зеркалах,
Дробящих его целостность в частей многообразье,
А будет на Земле, как и на Небесах
Единый Дух Святой, Создателю подвластный!

22. 05. 2015


Рецензии
Заполнит Дух Святой все сферы Бытия
в Его лучах Святых , мы сможем искупаться
найдя , откроем дверь и с Истинным лишь Я
в дальнейшем в Космосе мы будем развиваться...
Любви , Радости , Мира...

Славомир Вирченко   24.05.2015 10:08     Заявить о нарушении
"...в дальнейшем в Космосе мы будем развиваться..."
Какие замечательные строки вам приходят, Славомир! БлагоДарю! С Любовью!

Ирина Сандегард   24.05.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.