Кровью

                « Кровью…»

Пишу им письма
       Не чернилом, кровью
И растворяю
       Иногда слезой
А после свой ругаю
       Гонор злой
Не обымающий
       Души любовью

Прямых излишне
       Обличений, фраз
Теперь стыжусь,
       Кому всё это надо
Всё это есть,
       Но истина меж нас
Как будто бы
       Пощечины досада

Мне эта жизнь
       Привидилась как сон
На столько призрачны
       Её сюжеты
И песни, что когда то
       Мною спеты
С сердечной песнью
        Муке в унисон

И крика ярости
       И истины исканье
Об этом тоже
       Не стыдясь пишу
Чего ж стыдиться,
       Ныне вас прошу
Приять души
       Прозревшей покаянье

Пишу вам письма
       Не чернилом – кровью.


Шестое марта 2014 г.


Рецензии