Сонет птицам
И становится внутри холодней,
Я пытаюсь покой, утешенье,
Спасаясь, отыскать душе своей…
И я, слегка прикрываю глаза,
Вслушиваясь в певчих птах,
Их звонкие, причудливые голоса
Прогоняют волненье и страх…
Вы пойте, милые птицы, пойте.
От вас я погружаюсь в мечтанья,
Так вдохновляют ваши щебетанья…
И собой вы душу мою успокойте,
И сердце освободите от тоски,
Чтоб зародились весенние ростки.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115052205112
Татьяна Васильевна Мартынова 31.05.2015 22:05 Заявить о нарушении
Сёстры Кайте 02.06.2015 14:22 Заявить о нарушении