Стихи, в которых синь и карь,...
Весенней рождены порою,
И всё в них блещет чистотою,
И сердце не тревожит хмарь.
В строку воспрявшая душа
Взяв: и любви, и вдохновенья,
Войдёт словами для творенья
По грифелю карандаша.
И окунувшись в строф тех суть,
До истины добравшись плавно,
Она увидеть сможет явно
По жизни нас ведущий путь.
Нежна природы красота,
Она всегда подобна чуду,
О ней стихи слагать я буду,
В них будет стиль и доброта.
Весною радует апрель,
Заколосятся летом нивы,
У осени плоды красивы,.
Зима для вьюг откроет дверь.
Стихи, в которых синь и карь,
Весенней рождены порою,
Когда всё блещет чистотою
И сердце не тревожит хмарь.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115052205110