Там где с Богом всегда говорят...
Сомненье и лень не бери за собой.
Вперёд, но оружие Божье возьми:
Молитвой ты дьяволу путь отруби.
А вместо ура – Богу славу воздай,
Господа славя, себя сохраняй-
Там, где с Богом всегда говорят,
Дьявол не бросит туда даже взгляд.
Свидетельство о публикации №115052205082