На санках

- Ты, сыночек, так мал, можешь с санок свалиться,
Если с этой горы разрешу прокатиться.
Но ребёнок ревёт, слушать нет уже мочи,
Непременно скатиться с горки он хочет.
- Эх, была не была, хоть и страшно, признаться,
Будем вместе на санках с тобою кататься.
Мать сыночка обняв летит вниз стрелою.
- Не визжи так, мамуля, я ведь с тобою.
                2007
          


Рецензии