Убить любовь гораздо проще

Убить любовь гораздо проще,
Чем снова взять и воскресить.
Сгорает между нами мостик,
Если нет веры,значит нет любви.

Играть с огнём - это ИСКУССТВО!
Чтоб не обжечься и огонь,чтобы не гас.
ПОДДЕРЖИВАТЬ меж нами чувства,
Что может больше быть и без прекрас?

И СОХРАНИТ ОГОНЬ ДУШЕВНЫЙ
Лишь только ДРУЖБА,УВАЖЕНЬЕ,
ВНИМАНЬЕ,ДОБРОТА,ЗАБОТА
И каждодневная игра,
И ,словно по незримому канату,
ОПАСНАЯ ХОДЬБА.

Баланс умеем мы держать -
Чтоб не свалиться с него в пропасть,
Уметь ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖАТЬ -
Вот это ГЛАВНАЯ ЗАБОТА!
                19.05.2015г.


Рецензии
Ну, прямо Манифест ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ, прочувствованный Женщиной!
Подписываюсь и солидарна во всём!
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   29.05.2015 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька,за понимание!

Ольга Сенькина   30.05.2015 18:18   Заявить о нарушении