Романтическое

Одари меня нежностью ласковой, озари улыбкой лицо.
Покажи мне свою ты преданность и любовь разлей, как вино.
Осыпай меня поцелуями и крепко за руки держи.
Я не спрячусь, словно солнце за тучами, не увязну в потоке я лжи.
Дверь души раскрою без страха, и тебя в неё позову.
Заходи, я одна, без обмана. Заходи, я во сне подожду.


Рецензии