Расскажи мне

Расскажи мне, что тебя тревожит,
Ты же знаешь, что спасу от муки.
Расскажи, что душу снова гложет,
Почему заламываешь руки.

Расскажи, опять что происходит.
Поделись со мною своей болью,
Мы с тобой всегда тропу находим,
Я не стану раны сыпать солью.

Не молчи, тебе ведь не чужая,
Отпусти все то, что наболело.
Нужно ль, помощь друга отвергая,
Вновь ворчать: "Тебе какое дело?!"

Расскажи же, что тебя тревожит?
Ядом медленным разъест молчанье.
Ведь тебе я не простой прохожий,
Дай пройти с тобою испытанье.
 

22052015 г.


Рецензии