Дом Конунга

Конунга Дом Большой
Стал мне давно родным.
Шкуры над очагом,
Вкусно пахнет съестным,
Каждому дело есть,
Каждый на месте своем,
Как муравейник здесь -
Огромный Конунга Дом.
Стол для гостей накрыт,
Сюда приходи с добром,
Вражда здесь пускай молчит!
Мир тебе, Конунга Дом!


Рецензии