Неужели некому за Донбасс вступиться?

Неужели некому за Донбасс вступиться?
"Ценности Европы" - можно удавиться!
"Нетрадиционные" там в большом почете.
За них заступаются в ЕС, ООН. Вроде -
Это "цветы нации", гордость и геройство.
Русских убивают - мало беспокойства.
И сама Россия, через дипломатию,
Повлиять пытается на "бандеробратию".
Все равно, что черта просить покреститься,
Также и бандеру просить вразумиться.
За Донбасс не вступятся ни США, ни в Брюсселе.
Надо что-то предпринять, чтобы не посмели
Убивать мирных людей "свидосодомиты".
Россиюшка, будь бойчей с теми, кто - бандиты!
       22.05.15г


Рецензии