Сирень

Распустилась сирень, разрумянилась,
Нарядилась в земные дары.
Долго ждали, погода упрямилась,
И дождались счастливой поры.

Над окном свисает, как косами,
В гости просится прямо к столу.
И дурманит и рвется с распросами,
И крошится потом, на полу.

За калиткою с песнею звонкою,
Просидим мы с тобой до зари.
И в обнимку пройдемся сторонкою,
Только ты не забудь, позови!


Рецензии