падший ангел

Покину тот мир,  где роняла я слезы.
Очнусь в лабиринте,  смешно пляшут звезды.
Загадочный лебедь играет с злой тенью.
Надеюсь,  не буду для духов мишенью.

Я помню,как розы,  летящие в небо,
Скитались по месту тому,  где ты не был.
Забыть не хочу драгоценные мысли,
Увижу врата,  становлюсь легкомыслен.

Замечу я в воздухе некие сферы.
Придется просить помощь у Люцифера.
Простите,  прекрасные нимфы за подлость.
Но в ваших намерениях заметна лишь пошлость.

О, сколько же боли причинил я тем людям.
Летучие мыши будут моим орудием.
Я чувствую силу в себе ярого зверя,
Убить и разрушить отныне намерен.

А что мне терять?  Задаюсь я вопросом.
Когда даже ангел считает отбросом.
Пытаюсь пробиться я к Богу быть вместе.
Но нет места дьяволу,  что жаждет мести.


Рецензии