весенний ветер
легонько трогает ладошками листву
и по тропинкам босоногий бегает
шевелит изумрудную траву
он с воробьями посидел на ветке
потом обнялся с яблонькой в саду
и потрепал за перья попугая в клетке
а в лужах, лихо, вдруг поднял волну
еще раз пробежался по тропинке
и в одуванчиках чуть-чуть поспал
разнес в округе аромат цветов рябинки
потом умчался прочь, совсем пропал
весь день гулял веселый ветер
в верхушках сосен и среди листвы
принес с собою тихий вечер
и запахи цветущей красоты
Свидетельство о публикации №115052204968
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 22.05.2015 16:25 Заявить о нарушении