В тебе тонуть

Я не стала что-то писать,
Отвечать было очень глупо.
Ты заставил в тот миг замолчать
Вновь начать прикрывать боль за скукой.

Обещала себе не влюбляться,
Да и в мае начать новый путь.
Фонари закружили в танце,
Приказали в тебе тонуть.

Я наверно теперь сорвусь
Да пошлю все к чертям
И с горя
Побегу по чужим сердцам,
Чтоб свое вновь заполнить море.
<2015>


Рецензии