Друзьям
И с раскрытой душой привечаю друзей.
Я для них ничего никогда не жалею.
Я шагаю упрямо по этой стезе.
Я совсем не приемлю жестокость и хамство.
Перед ними моя беззащитна душа.
И стараюсь всегда сохранять постоянство,
Хоть не вправе судить тех, что молча грешат.
Может быть потому рядом верные люди.
Бог дарует друзей с золотою душой.
За оплошность, ошибку никто не осудит.
Мне с такими друзьями всегда хорошо.
Я живу, как могу. Я встречаю рассветы
И дышу ароматом цветущих садов.
И о дружбе большой сочиняю сонеты
Из красивых, правдивых и искренних слов.
Свидетельство о публикации №115052204924