Кричат вороны перед сном

Кричат вороны перед сном.
О чём они кричат?,
Про лягушат,
Про летний гром,
Про логово волчат.

Концерт лягушек,
Словно шторм.
О чём они поют?
Про теплый дождь,
Про щедрый корм
Из комариных блюд.
,
Живёт бессонница во мне,
Хоть скорую зови.
Поют о мире ,о войне,
но больше о любви.
О чём же петь,
Да хоть о чём
Лишь бы хотелось петь,
Чтоб кипела жизнь ключём
И отступала смерть.


Рецензии