О мужчинах

Солнечные зайчик,
Старый занавеска,
Некрасиво мальчик,
Держит за стамеску,
А на ней стояли,
По ИЗО учитель,
Держится едва ли,
Свечи отключитель.

Недоромантично,
Некрасиво мальчик,
Комплимент прилично,
Подняли бокальчик.
Бросили стамеску,
Май весны и розы,
К чёртам занавеску,
В глубь официозы.

Женский пол трудами,
Мальчик по обычно,
Напили винами,
Стало неприлично.
Скоро пообедать,
Перерыв у розы,
Хорошо победа,
В мире где лишь грёзы.


Рецензии