Я люблю...

По мотивам американской поэзии - Оливия Астра Лин.

Я люблю вишен розовых лепестки, 
Бабочек нежный полёт, расцветающие цветки
И красивое лицо со счастливой улыбкой – счастливые дни, 
Когда глаза полны радостей жизни!
  Мысли несут меня вдаль – сами по себе ,
Царит Солнце в зелёной шумящей листве!
Оно дарит лучи  бегущему ручью,
Он дарит искры брызг к нашему восхищению!


Рецензии