Детский сад!

Детский сад!

Ты защищаешь свою маму
      И я свою...
Твоя, моей не звонит!
    И я не позвоню.
И в гости перестали
Друг другу мы ходить...
А помнишь обещали
Мы навсегда  дружить!

Ты что уже забыла?
Как дочкой я была!
Играли в магазины
У школьного двора.
Носили одно платье,
В свидание пальто...
Подумаешь поссорились
   Родители и что?

Мы видимся всё реже
Что не чего  сказать...
Я буду даже рада
Попробуй накричать
Как раньше эсемеску
Мне в два часа пришли
Ну или просто слово
Хотя-бы напиши

Давай опять мириться
Как в детстве,как тогда...
Скрестив наши мизинцы
Спустя уже года...
Отпустим злость пустую
Она нам не к чему
Я знаю друга детства,
Я больше не найду.


Рецензии
Здравствуйте! Очень интересно! Эссемеска рассмешила, смысл понравился, стих зацепил!

Павел Колядинцев   25.05.2015 22:10     Заявить о нарушении
Ну хоть зацепило!а как по другому'эссемеска' предложите свой вариант.

Кочарян Белла Михайловна   25.05.2015 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.