Я однажды проснусь ранним утром
Чтобы снова вернуться в свой дом.
В милый край, где тепло и уютно,
Запах Родины в сердце моем.
Чтобы снова увидеть рассветы, и закаты
Средь горных вершин.
И у черного моря поплакать,
от тоски, с ней, один на один.
Я однажды проснусь ранним утром,
Пробегусь по зеленой траве,
По земле, что роднее нет в мире,
И опять улыбнешься ты мне.
И засветит нам южное солнце,
И теплом обогреет своим.
И мелодией вдруг отзовется.
Ветра шум, мы попутчики с ним.
Сколько было и слез и печали.
Не расстанусь с тобой никогда.
Ты и жизнь и судьба, ты навеки,
Предков Родина, наша земля.
И склоню пред тобою колени,
Рай земной, будь ты богом, храним.
Где б я ни был далеко, отныне.
Не горюй, я вернусь. Победим!!!
Ведь однажды проснусь ранним утром,
Чтобы снова вернуться в свой дом.
В милый край, где тепло и уютно.
Запах Родины в сердце моем!!!
Sevil Aledinova. 5 мая 2015 год.
Свидетельство о публикации №115052204847